Женская мастурбация: польза и вред

Виртуальный мир настоящей страсти и разврата! Только для совершеннолетних!



В своей недавнишней трансляции модель под ...

Общеизвестно, что если же посетитель эротического ...

С тех пор как интернет прочно вошел в нашу ...

Признайтесь честно: как часто у вас хватает ...

14 февраля это прекрасный день, ведь именно ...

Секс в чате на вебку имеет значение, если он ...
637 модели в данный момент онлайн,
ещё + 302 доступны после регистрации в чате!
280700:22
SexRevolt
200400:54
-Epicplaytime
101000:52
LesbiansTasty
94203:26
CharlieChap-
90801:38
-EliSwan-
71401:35
SexFOX30
61204:58
sweetyhunter
Еще БОЛЬШЕ ЧАТОВ
Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться и начать общение в чате для взрослых.
Также можете создать аккаунт модели и выйти в прямой эфир взрослого чата, начав свою трансляцию!

Женская мастурбация: польза и вред

Женская мастурбация: польза и вред

Сексопатологи хорошо знают, что люди могут испытывать оргазм не только во время полового акта. Как многие признаются, это имело место быть с ним в детстве, например на уроке физкультуры во время лазания по канату или упражнений на брусьях. То есть сама природа заложила в человека понятие о том, что это может происходить не только тогда, когда он этого хочет, но, порой, и тогда, когда он этого не желает. Это может случиться в тот момент, когда он об этом даже и не думал.

А коли всё именно так, тогда почему мастурбацию следует считать зазорной – действия, которые направлены вполне сознательным образом на то, чтобы достичь оргазма, только без секса? По тому, что по этому поводу говорят специалисты в области медицины, можно сделать вывод, что мастурбация – это вполне нормально и не противоречиво нашей человеческой сущности.


Вредна ли женская мастурбация

Для многих девушек мастурбация и сам порно чат онлайн внушает некоторое чувство опасения и даже страха. Этот самый страх внушался нам с детства нашими родителями. Став взрослыми, мы передаём этот страх своим детям, они своим и так далее. А что касается мальчиков, то в этом вопросе им повезло больше, чем нам. Ну, к примеру, можно сопоставить случаи, когда родители застают мальчика за занятием мастурбацией и, когда они застают за тем же занятием свою дочку. В первом случае ничего практически не произойдёт, а вот во втором родители могут придти в ужас.

Почему такое несправедливое отношение? В основном, родители боятся, что мы можем занести инфекцию. Этот страх основывается на том, что у мальчиков половые органы расположены снаружи и не обладают такой восприимчивостью к инфекциям, а у девочек они расположены внутри и являются более чувствительными к ним. Именно по этому в нас сидит страх мастурбации.


Полезна ли женская мастурбация

Для специалистов появляется и другая проблема. Когда им приходится читать лекции среди подростков и молодых людей, то их обязательно попросит не упоминать про оральный секс и мастурбацию кто-нибудь из администрации учебного заведения. Они объясняют это тем, что эти понятия просто не совместимы с понятием нравственности. А что остаётся делать сексологам, кроме того, как согласиться с таким требованием школьной администрации. Хотя и с большой неохотой, но они это делают и соглашаются промолчать об этих вопросах.

А ведь если замалчивать этот вопрос, то, как его в будущем подросток сможет разрешить самостоятельно? Если поступать таким вот образом и постоянно умалчивать, то мы только закрепим в подсознании подростка негативное отношение к этим вещам. В тоже время по проведённым специалистам исследованиям можно заключить, что если у девочки 12-16 лет имеется опыт в мастурбации, то у неё будет гораздо меньше проблем в сексуальной сфере в дальнейшей жизни, нежели у «скромниц», которые избегают подобных действий.

FAQ: Зачем регистрироваться в бесплатном adult-чате

FAQ: Зачем регистрироваться в бесплатном adult-чате Многие посетители сайта интересуются, зачем же нужна вообще регистрация на сайте чата вуайеристов и эксгибиционистов, если просматривать трансляции 18+ можно ...

Трансляции милф: взрослые мамочки перед вебкамерой

Трансляции милф: взрослые мамочки перед вебкамерой Страстная милфа под ником Malakeana, развратная дама GoldenFleece8 и нимфоманочка средних лет - Sweet_Perry дарят посетителям чата шоу с взрослыми женщинами - развратными ...

Как сэкономить в секс чате

Как сэкономить в секс чате Вы можете сэкономить на общении в платном чате достаточную сумму денег, если будете выполнять следующие рекомендации по общению в недорогом эрочате 18+!

Адалт видеочат с русскими моделями: место для мастурбации ...

Адалт видеочат с русскими моделями: место для мастурбации в онлайне Вибрагейм - это лучший эротический видеочат для мастурбации в онлайне с огромной базой моделей с Рунета!

ТОП-модели эротического чата и конкурсы: кто они?

ТОП-модели эротического чата и конкурсы: кто они? Тройка лучших ТОП-моделей этой недели! Поздравляем очередных победителей консурсов среди моделей веб-чата!

О вебкам моделях: как всё начиналось

О вебкам моделях: как всё начиналось Если сравнивать вебкам-чаты нулевых годов и сервисы сегодняшних дней то можно с лёгкостью сказать, что современные модели живут просто как королевы, по сравнению ...

Новый VIP-статус в ХХХ-чате реальный секс с подглядыванием: ...

Новый VIP-статус в ХХХ-чате реальный секс с подглядыванием: что и как?! Какие преимущества у пользователей эротического видеочата, что приобрели себе VIP-статус аккаунта?! Смотрите реальный секс с подглядыванием без границ!

Хочешь стать Модератором чат-комнаты любимой модели?

Хочешь стать Модератором чат-комнаты любимой модели? Предлагаем начать модерировать текстовый чат у любимой модели эротического вебкама именно тебе!

Еще видеочаты для взрослых
Видеочат рунетки

Русские девушки-рунетки готовые пошалить при включенных вебкамерах уже ждут Вас.

Видео-девочка

Один из первых секс чатов на русском языке с красотками, готовыми возбуждать не только воображение.

Рускамс чат

Только ленивый ещё не зарегистрировался в международном вебкам чате Рускам ком.